Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

День сурка

Пятница.
Заезд был не весел. Куча орущих детей-это и на работе уже надоело, а в электричке и вообще неуместно. По приезду обнаружилось, что гостиная не украшена, потому что комнаты открыли только утром. Пришлось все быстро делать.
На обеде к нам прилетела сова с письмом от Эви. Она написала про нападение на шармбатон. (газет я не читаю, поэтому и узнаю информацию таким не замысловатым способом) И как же хорошо, что она жива. И как же плохо, что на магическую школу напали. К нам прибыл новый студент из шармбатона. Родители его перевели к нам.Ничего вроде, держится. После обеда грифиндор попытался нас обвинить в том, что мы намазали скамью гемморойкой. Смешные, вот зачем нам это делать?? Потом были чары, которые прошли довольно интересно. Факультатив по амулетам, 2 часа подготовки и бал. Выклянченные у мамы платье и ботинки сидели хорошо. Сам же бал создавал гнетущее настроение. Все были какие-то нервные. У нас неизвестно куда пропали Ханна и Карисса, поэтому мы тоже сидели как на иголках... Как вдруг раздались крики, музыка затихла и в зале появились люди в масках, которые держали заложников! Заложников из наших студентов!! Профессор Снейп ринулся к ним и был убит, началась паника... Крики авада кедавра раздавались казалось отовсюду.. Наконец затишье и вдруг опять крики, плач.. Пришли студенты с очень скверными вестями.. Вернулась Ханна, которая практически не могла связно говорить, все же я поняла, что с Кариссой все плохо, но она жива.. Их пытали, пытались выяснить что-то про какой-то артефакт.. Привели Кариссу. Ступефаем их через круцио.. Как же такое можно делать с детьми?? Это уже не люди!! Все вокруг ревут- 5 человек погибли... Только бы не разреветься, только не сейчас... Задвинуть подальше все мысли, даже не думать, потом, когда все успокоятся, можно, а сейчас нужно быть сильной ради других, чтобы понять, что делать дальше... Наконец нас всех разогнали по гостиным.. Мы вскакивали с палочками наизготове от малейшего шороха. Через какое-то время к нам пришли и позвали на прощание с умершими. Мы пришли в учительскую. Рядком 5 тел. Гробовая тишина. Ханна ставит свечку и вдруг раздается голос, один из трупов поднимается и во мне с новой силой вспыхивают все страхи, возникшие после восстания зомби... Но нет, оказывается смерть решила сделать нам дар. Она протянула нам свечу, как символ надежды, и этим светом мы должны поделится с другими. Потом она сорвала маску, оказалось, что это профессор Снейп. Подавленые, мы пошли к другим факультетам делится светом надежды.. После этого мы опять долго сидели в гостиной, потому что к нам так никто и не зашел, о том, что можно идти спать, узнали от гриффиндорцев. Странно было наблюдать о нападках на мистера Монтегю от других факультетов. Они там совсем ума лишились что ли? Человек только что пережил подобную трагедию, я вообще не представляю, что он чувствовал в этот момент. Мы защищали его как могли..
Пятница-Суббота
Утро было хмурое. Разбудила факультет на завтрак. На завтраке обнаружилась странная вещь. Во-первых все мертвые были живы. Во-вторых, все преподаватели были уверены, что сегодня пятница. Снова. События повторялись... Все ходили крайне нервные. Планы рождались и умирали один за другим. (Очень не понравилось, что меня отовсюду прогоняли.. Я вообще-то староста и должна быть в курсе текущих событий) В итоге, после ЗОТС я убедила Кариссу и Алису пойти и все рассказать мистеру Треверсу. Он отвел нас к директору, где у нас посмотрели воспоминания и обещали подумать... Очень оптимистично, но хоть в Мунго не отправили. На факультативы я уже не пошла, решила перед балом поспать хоть чуть-чуть. К балу уже готовились не так серьезно.. Нарисовали себе маски и защитные руны, ибо таков был первоначальный план. Но преподаватели все же удивили своим решением проверить нашу информацию, в связи с чем оделись студентами, а нас загнали на балконы, мотивируя тем, что это самое безопасное место в Хогвартсе... Ну ну, а в случае если в нас полетят заклинания мы будем либо ломится в 1 дверь двумя факультетами или прыгать с балкона. Ничего себе альтернатива. Мои размышления были прерваны шумом битвы. Все же нашли тех людей. Страшно было вот так стоять без возможности чем то помочь. Зеленые вспышки, крики заклинаний, опять вопросы про этот чертов артефакт. Наконец все успокоилось. Мы разошлись по гостиным. Был тяжелый разговор с деканом. После этого пошли на бал. Вот даже не знаю, то ли зелья все разом подействовали, то ли просто разрядка произошла, что наконец никто не погиб, но бал для меня прошел хорошо. Я веселилась и танцевала. Вдруг бал опять остановился. Мистер Треверс объявил, что к нам на огонек заглянул сид и хочет сделать подарок. Собравшись, мы пошли все вместе. Когда пришли, оказалось, что нам дали все-таки возможность проститься с теми, кто ушел. Жорж... Как жаль, что родители меня не отпустили летом в Россию.. И много-много еще мыслей было в голове.. Мы запустили подарок сида в небо, посмотрели как сгорает феникс и порадовались его перышку. После этого возвратились на бал, а потом расползлись по всему Хогвартсу.
Суббота-Воскресенье.
Утром я пыталась честно разбудить всех на завтрак. Многие не встали.. Потом нас послали убирать БЗ, а потом все стали сворачиваться...
П.С. С именами у меня полная лажа... Я просто их не помню или не могу идентифицировать)))
Спасибы:
Спасибо мастерам, что не даете расслабиться нам, бездельникам..
Спасибо Пивзу и Толстому Монаху. Без вас было бы слишком скучно.
Спасибо мадам Пофри. Из вас получился замечательный сквозняк. Ну и как колдомедик вы бесценны!
Спасибо Квинн, Ханне, Кариссе и Алисе что вы есть.
Спасибо Гере. Из тебя получилась замечательная грелка))) Вот только как ни пытались тебя смущать, в медведя ты не перекинулся((
Спасибо профессору Снейпу за атмосферность..
Спасибо всем обитателям курилки. От вас узнавалось больше всего новостей...
Ну и всем остальным тоже респект и благодарность! Что бы я без вас всех делала, ума не приложу.

URL
Комментарии
2013-09-22 в 22:30 

*Devi*
Спасибо мадам Пофри. Из вас получился замечательный сквозняк. Ну и как колдомедик вы бесценны!
Как сквозняк я радуюсь, как Сид мне приятно слышать все это, И как мадам Помфри очень благодарна))) Я все таки его прочла))):type::red:

   

Обо всём и ни о чём

главная